首页 > 公司介绍 > > 正文

普定:汛前进行区域站巡检、维护

日期:2018-03-04 15:54:48编辑作者:诚信在线
 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。
  检查工作主要从四个方面开展,一是测试自动站供电电压是否稳定正常;二是检查主采集器工作是否正常,数据传输是否正常;三是调试、测试各个传感器是否工作正常;四是校对翻斗雨量传感器,并清理堵塞区。
  通过工作人员逐一对区域站点进行测试、校对,为2018年即将到来的汛期气象服务工作提供了强有力地支撑。

相关文章

脱贫攻坚路上一个“小女孩”的梦

脱贫攻坚路上一个小女孩的梦——记麻江县气象局吴定丽同志2017年度全县脱贫攻坚先进个人事迹 为表彰先进,树立典型,充分调动全社会支持 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石阡:毫不放松继续做好“春运”气象服务工作

当前,2018年春运工作接近尾声,然春运却进入返程高峰期。为了春运安全,石阡局近日又召开会议,专题强调春运气象服务工作,要求持续保持定 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0415.html

平塘:从自身做起,落实防雷安全监管责任

汛期也是雷电高发期,为了做好今年汛期防雷工作,3月1日,平塘县气象局工作人员从自身做起,在单位内部开展防雷隐患排查整治工作,落实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江口:开展汛前气象自动站巡查与校标工作

3月1日,按照上级业务部门有关防汛文件精神及汛期气象服务有关业务规定,为切实做好汛期气象服务工作,确保2018年汛期气象服务高效、有序、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:受高空槽影响,普定出现2018年第一场冰雹

 2018年2月27日,受高空槽影响,我县北部部分乡镇出现雷阵雨夹带冰雹天气。  过程前,业务值班人员通过一体化业务软件组合反射率上观测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>