首页 > 公司介绍 > > 正文

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

日期:2018-03-04 15:57:53编辑作者:诚信在线
 2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉屏县局全体干部职工致以亲切的节日问候和新春祝福。
    卢松实地查看了玉屏县局气象业务平台,仔细询问了节日期间的气象服务工作情况。在随后召开的座谈会上,卢松与玉屏县局全体干部职工进行了亲切交流,认真听取了玉屏县气象局主要负责人关于气象业务、精准扶贫、2018年工作等方面工作汇报。
    在座谈会上,铜仁市气象局主要负责人就玉屏县气象局业务服务工作开展讨论。认为玉屏县气象局近几年工作成效显著,尤其在气象决策和公共服务方面做的很优秀,工作细致,服务及时贴切,工作作风良好,团队建设优秀。
    卢松要求:首先对玉屏县气象局近几年气象服务工作取得的成绩和领导班子优良的作风建设给与了高度赞扬。就进一步做好各项工作从四个方面进行了强调:一是要进一步做好气象精细化服务工作,扩大公共气象服务覆盖面;二是积极争取政府财政支持,多措并举,加强基层气象防灾减灾体系建设,不断完善村级气象服务工作站和设施建设;三是加大气象科学技术成果的应用,加快气象现代化建设,更好的服务于玉屏经济社会发展;四是加强气象科普知识宣传力度,更好地服务于广大群众的生产和生活。

相关文章

普定:汛前进行区域站巡检、维护

 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。  检查工作主要从四个方面开展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

雷山县局积极开展汛前检查工作

从2月27日起,雷山县气象局开始开展对2018年区域自动气象站巡检工作,对全县近60个区域自动气象站(包括水务局区域站)进行全方位的巡检维 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0415.html

平塘:从自身做起,落实防雷安全监管责任

汛期也是雷电高发期,为了做好今年汛期防雷工作,3月1日,平塘县气象局工作人员从自身做起,在单位内部开展防雷隐患排查整治工作,落实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

脱贫攻坚路上一个“小女孩”的梦

脱贫攻坚路上一个小女孩的梦——记麻江县气象局吴定丽同志2017年度全县脱贫攻坚先进个人事迹 为表彰先进,树立典型,充分调动全社会支持 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>