首页 > 公司介绍 > > 正文

余庆:开展旅游景区防雷安全监管

日期:2018-03-04 15:59:05编辑作者:诚信在线
2月27日,余庆县气象局工作员一行到余庆县旅游景点玉笏山森林公园开展防雷安全监管工作。
    玉笏山森林公园占地10平方公里,最高峰海拔达880余米,位于县城周边,人流量非常大,公园经常遭受雷击,存在非常大的防雷安全隐患。经工作人员查看,玉笏寺和观景塔均未安装防雷装置,县政府非常重视此项安全工作,景区管理方已认识到这个重大安全隐患,将立即整改,在县气象局的指导下安装防雷装置,消除防雷安全隐患。

相关文章

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0415.html

平塘:从自身做起,落实防雷安全监管责任

汛期也是雷电高发期,为了做好今年汛期防雷工作,3月1日,平塘县气象局工作人员从自身做起,在单位内部开展防雷隐患排查整治工作,落实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

册亨:打赢脱贫攻坚战,表彰先进激斗志

2月28日,册亨县人民政府在册亨县者楼街道农村工作会议暨脱贫攻坚春风行动启动会上对2017年度脱贫工作进行了总结表彰, 册亨县气象局驻高峰 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:受高空槽影响,普定出现2018年第一场冰雹

 2018年2月27日,受高空槽影响,我县北部部分乡镇出现雷阵雨夹带冰雹天气。  过程前,业务值班人员通过一体化业务软件组合反射率上观测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石阡:毫不放松继续做好“春运”气象服务工作

当前,2018年春运工作接近尾声,然春运却进入返程高峰期。为了春运安全,石阡局近日又召开会议,专题强调春运气象服务工作,要求持续保持定 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>