首页 > 公司介绍 > > 正文

平塘:汛前积极维护区域自动站

日期:2018-03-04 16:02:26编辑作者:诚信在线
近日,为确保汛期气象要素数据的准确性,做好今年汛期气象服务工作以及“中国天眼”冰雹防御工作,平塘县气象局组织气象工作人员对各个乡镇区域自动站进行巡检维护,工作人员甚至主动提前结束婚假投入汛前巡检工作中。维护的内容维护包括传感器误差校对、灰尘清理等。

相关文章

http://www.gyncw.com/about/201803/0430.html

黔西南州气象局崔庭获州科学技术进步二等奖

2018年2月28日上午,黔西南州科技工作会在兴义召开,会前举行了2015-2016年度科学技术奖颁奖仪式。本次颁奖奖项有科学技术进步奖8项(一等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江口:开展汛前气象自动站巡查与校标工作

3月1日,按照上级业务部门有关防汛文件精神及汛期气象服务有关业务规定,为切实做好汛期气象服务工作,确保2018年汛期气象服务高效、有序、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:受高空槽影响,普定出现2018年第一场冰雹

 2018年2月27日,受高空槽影响,我县北部部分乡镇出现雷阵雨夹带冰雹天气。  过程前,业务值班人员通过一体化业务软件组合反射率上观测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>