首页 > 公司介绍 > > 正文

机关服务中心学习贯彻全省气象局长会议精神

日期:2018-03-04 16:03:05编辑作者:诚信在线
 2月26日下午,机关服务中心召开支部党员大会,会议通报2017年中心党员领导干部民主生活会召开情况后,组织传达学习全省气象局长会议精神。
    会上,中心领导向支部党员传达了全省气象局长会议工作报告和全面从严治党工作会议报告。会议认为,全省气象局长会议工作报告和全面从严治党工作会议报告内容重点突出、精练简洁,紧紧围绕党的十九大和贵州省第十二次党代会精神对2018年工作进行了全面部署,为我们全年的工作明确了重点和目标。
    中心紧紧围绕省局党组工作部署,对今年后勤综合保障服务工作进行以下安排布置:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,并结合中心支部组织生活会和党员领导干部民主生活会要求,制定整改任务清单,抓好整改落实,使中心整体工作再上新台阶。二是抓紧抓好项目建设管理,全面完成农业气象园区项目建设和省局大院供电系统升级改造,为“十三五”气象事业发展打牢硬件基础。三是严格履行财务监管职责,继续做好资金和资产管理审核把关,进一步完善内控管理制度。四是继续抓好安全生产管理工作,认真排查整改安全隐患,杜绝责任性事故发生。

相关文章

普定:汛前进行区域站巡检、维护

 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。  检查工作主要从四个方面开展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

雷山县局积极开展汛前检查工作

从2月27日起,雷山县气象局开始开展对2018年区域自动气象站巡检工作,对全县近60个区域自动气象站(包括水务局区域站)进行全方位的巡检维 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

玉屏:强化学习常态化,提升职工综合业务素质

为了进一步提高业务人员的理论知识和实践技能,促进业务质量的稳步提高,玉屏县气象局采取常态化加强学习,全面提高业务人员综合素质。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石阡:毫不放松继续做好“春运”气象服务工作

当前,2018年春运工作接近尾声,然春运却进入返程高峰期。为了春运安全,石阡局近日又召开会议,专题强调春运气象服务工作,要求持续保持定 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

平塘:汛前积极维护区域自动站

近日,为确保汛期气象要素数据的准确性,做好今年汛期气象服务工作以及中国天眼冰雹防御工作,平塘县气象局组织气象工作人员对各个乡镇区域 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>