首页 > 公司介绍 > > 正文

贯彻学习全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神

日期:2018-03-04 16:03:41编辑作者:诚信在线
2月28日,关岭自治县气象局组织召开专题会议,传达学习2018年全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神。
     会议要求,一是要围绕大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,牢固树立“防灾减灾,气象先行”工作理念;二是要坚持“两个密切联系,两个从严管理”工作策略,进一步落实县局“规范管理,防范风险”工作要求;三是要全面落实从严治党要求。切实加强党对气象工作的领导,把政治建设摆在首位,不断强化“四个意识”,持之以恒抓好作风建设;四是要及时向县委、县政府汇报全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神及新颁布的《贵州省人工影响天气条例》,积极争取县委、县政府及有关部门对气象工作的支持。

相关文章

今春首场雷雨冰雹天气袭击贵州

2月27日14时至28日08时,贵州中部一带出现局地强对流天气过程,此前气象部门预报准确服务及时。 据介绍,由于受弱冷空气和高空槽的共同 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:汛前进行区域站巡检、维护

 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。  检查工作主要从四个方面开展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

德江:”火龙节”气象工作者火力全开

3月1日至2日,农历正月十四、十五,是德江一年一度的元宵节舞龙炸龙土家民俗活动,德江县气象局全力保障舞龙炸龙活动安稳有序进行,让群众过 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江口:开展汛前气象自动站巡查与校标工作

3月1日,按照上级业务部门有关防汛文件精神及汛期气象服务有关业务规定,为切实做好汛期气象服务工作,确保2018年汛期气象服务高效、有序、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>