首页 > 公司介绍 > > 正文

提前安排部署土家舞龙炸龙活动保障工作

日期:2018-03-04 16:04:01编辑作者:诚信在线
为切实做好元宵节期间各项活动安保工作,保证元宵节期间龙灯表演系列活动有序进行,2018年2月28日,德江县气象局组织干部职工召开专题会议,提前安排部署舞龙炸龙活动保障工作。
    为保障一年一度的传统舞龙炸龙活动有序上演,德江县气象局提前做好相关保障工作,一是制作专题预报通过政府网站、短信、QQ群等手段发布天气预报;二是活动期间执勤服务人员要维护好执勤区域、路段的治安和交通秩序,及时处置责任路段的各种突发情况,严禁无故旷工、迟到、早退;三是在炸龙结束后,组织职工到执勤路段协助环卫人员进行清洁大扫除,圆满完成元宵节的保障工作。

相关文章

江口:开展汛前气象自动站巡查与校标工作

3月1日,按照上级业务部门有关防汛文件精神及汛期气象服务有关业务规定,为切实做好汛期气象服务工作,确保2018年汛期气象服务高效、有序、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:汛前进行区域站巡检、维护

 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。  检查工作主要从四个方面开展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

余庆:开展旅游景区防雷安全监管

2月27日,余庆县气象局工作员一行到余庆县旅游景点玉笏山森林公园开展防雷安全监管工作。 玉笏山森林公园占地10平方公里,最高峰海拔达8 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0415.html

平塘:从自身做起,落实防雷安全监管责任

汛期也是雷电高发期,为了做好今年汛期防雷工作,3月1日,平塘县气象局工作人员从自身做起,在单位内部开展防雷隐患排查整治工作,落实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>