首页 > 公司介绍 > > 正文

赤水:开展易燃易爆场所防雷安全检测

日期:2018-03-04 16:04:18编辑作者:诚信在线
 2月26日开始,赤水市气象局组织业务人员对赤水市辖区内易燃易爆场所防雷装置进行集中检测整治。
  为切实做好防雷装置定期安全检测工作,该局对辖区油库、气库、弹药库、化学品仓库、民用爆炸物品、烟花爆竹、石化等易燃易爆场所防雷设施进行了普查,并建立档案。检测过程中,防雷检测人员对每一项防雷装置都进行了认真细致的检测检查,真正做到不留死角,不走过场。针对防雷措施不够完善、安装不合格、腐蚀严重等安全隐患,提出整改意见,督促其限期完成整改,并进行复检。通过本次集中检测,确保液化气站、加油站、加气站等易燃易爆场所相关设施防雷防静电安全,切实将防雷安全监管责任落到了实处。

相关文章

江口:开展汛前气象自动站巡查与校标工作

3月1日,按照上级业务部门有关防汛文件精神及汛期气象服务有关业务规定,为切实做好汛期气象服务工作,确保2018年汛期气象服务高效、有序、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

石阡:毫不放松继续做好“春运”气象服务工作

当前,2018年春运工作接近尾声,然春运却进入返程高峰期。为了春运安全,石阡局近日又召开会议,专题强调春运气象服务工作,要求持续保持定 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0430.html

黔西南州气象局崔庭获州科学技术进步二等奖

2018年2月28日上午,黔西南州科技工作会在兴义召开,会前举行了2015-2016年度科学技术奖颁奖仪式。本次颁奖奖项有科学技术进步奖8项(一等 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

机关服务中心学习贯彻全省气象局长会议精神

2月26日下午,机关服务中心召开支部党员大会,会议通报2017年中心党员领导干部民主生活会召开情况后,组织传达学习全省气象局长会议精神。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>