首页 > 公司介绍 > > 正文

余庆:学习贯彻全省气象局长会议精神

日期:2018-03-04 16:06:10编辑作者:诚信在线
2月26日,余庆县气象局召开全局职工会议,组织职工认真学习了《深入学习贯彻党的十九大精神谱写新时代贵州气象事业新篇章》的工作报告。
    会议要求:2018年气象工作,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是要全面推进气象现代化建设,加强气象综合防灾减灾能力,做好汛期气象服务工作,加快推进突发事件预警信息中心建设,推进气象灾害风险管理;三是要提升生态文明建设气象保障能力,提升人工影响天气业务服务能力,强化精准脱贫气象保障服务,切实加强农经网信息服务;四是要提高气象工作法制化水平,深化气象综合改革,加强法制建设和标准化工作,增强事业发展保障能力,扎实推进科学管理;五是全面加强党的建设,坚定不移全面从严治党,为做好新时期气象工作提供坚强的政治保障。

相关文章

http://www.gyncw.com/about/201803/0415.html

平塘:从自身做起,落实防雷安全监管责任

汛期也是雷电高发期,为了做好今年汛期防雷工作,3月1日,平塘县气象局工作人员从自身做起,在单位内部开展防雷隐患排查整治工作,落实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

传达贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神

2月27日下午,赤水市气象局组织全体干部职工学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神。 会议要求:全局干部职工要进一步强化安全生产 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

汛前检查,防患于未然

近日,思南县气象局组织技术人员,对所辖45套自动气象站进行全面巡检和维护。确保在雨季来临前区域自动气象站设备运行正常,更好地做好气象 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

黔西:提前部署全国“两会”期间的安全生产工作

为加强全国两会期间安全生产,为全国两会胜利召开创造稳定的安全生产环境,3月1日上午,黔西县气象局积极组织召开安全生产工作会议,提前部 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

普定:汛前进行区域站巡检、维护

 2018年2月27日以来,普定县气象局安排专业人员对全县境内单、两、五、六要素站点进行汛期前的专项检查。  检查工作主要从四个方面开展 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>