首页 > 公司介绍 > > 正文

仁怀市气象局开展义务植树活动

日期:2018-03-04 16:07:37编辑作者:诚信在线
人勤春来早,种绿正当时,现在人养树,日后树养人。近日,仁怀市气象局积极响应市委、市政府号召,组织干部职工到鲁班街道黄家田村开展义务植树活动。
    到达植树“阵地”后,该局干部职工充分发扬不怕苦不怕累的精神,有条不紊开展植树活动,分苗、挖坑、填土有序展开。植树现场气氛浓烈,大家挥锄挖土,同心协力、团结协作,共同完成了植树任务。
    参与义务植树的干部职工表示,将积极参与到绿色发展的过程中,认真做好植树造林工作,为仁怀市发展提供良好的生态基础,为子孙后代打造一个优美的生活环境。

相关文章

http://www.gyncw.com/about/201803/0429.html

普定县:迎来首场冰雹

2月27日17时15分左右,普定县迎来今年首场雷雨冰雹天气。受高空槽影响,补郎乡出现雷阵雨天气,雷阵雨中并伴有小冰雹出现,导致补郎乡部分村 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

镇远县气象局高质量的召开党支部组织生活会及民主评议党员

2月27日,镇远县气象局党支部紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

三穗:开展汛前综合业务学习

为进一步做好今年春汛的气象服务工作,2月22日上午、2月28日上午,我局组织业务人员进行了2次集体汛前业务学习。 此次学习分为理论和实 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

榕江县气象局积极开展汛前区域自动站巡检维护工作

2月25至27日,为确保区域自动站数据正常,榕江县气象局积极开展全县范围的区域自动气象站巡检维护工作。县气象局业务技术人员分两组分别对辖 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>