首页 > 公司介绍 > > 正文

普定:开展汛前区域自动站巡检维护工作

日期:2018-03-04 16:07:55编辑作者:诚信在线
 从2月27日起,普定气象局组织技术人员对全县6个乡镇14套区域自动气象站开展汛前巡检维护工作。
   此次巡检的主要工作是全面排查区域自动气象站的太阳能电池板、通信模块、各传感器等是否存在故障隐患,及时更换存在故障的零部件,对雨量传感器进行校准和维护。
   确保自动站设备稳定运行,气象数据收集精确,传输及时,为开展汛期气象服务和气象灾害监测预报预警工作奠定基础。

相关文章

http://www.gyncw.com/about/201803/0428.html

积极开展区域自动站、气象大喇叭、山洪雨量站巡检维护工作

2月27日,麻江县气象局组织气象保障技术人员对全县区域自动站、气象大喇叭、山洪雨量站巡检维护工作。 此次巡检维护内容包括太阳能板、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

脱贫攻坚路上一个“小女孩”的梦

脱贫攻坚路上一个小女孩的梦——记麻江县气象局吴定丽同志2017年度全县脱贫攻坚先进个人事迹 为表彰先进,树立典型,充分调动全社会支持 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

福泉:农业园区建自动气象站提升防灾减灾服务能力

2月28日,一套崭新的六要素自动气象站安家落户在美丽的中国少数民族特色村寨黄丝村江边寨。这是贵州省福泉市气象局积极贯彻落实中国气象局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

传达贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神

2月27日下午,赤水市气象局组织全体干部职工学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神。 会议要求:全局干部职工要进一步强化安全生产 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

赤水:开展易燃易爆场所防雷安全检测

 2月26日开始,赤水市气象局组织业务人员对赤水市辖区内易燃易爆场所防雷装置进行集中检测整治。  为切实做好防雷装置定期安全检测工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>