首页 > 企业文化 > > 正文

正安县气象局落实全省安全生产工作电视电话会议精神

日期:2018-03-04 16:05:19编辑作者:诚信在线
 2月27日上午,正安县气象局召开安全生产专题会议,落实2月26日全省安全生产工作电视电话会议精神,安排部署近期安全生产和安全监管。
    一是高度重视,加强领导。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,明确责任,夯实任务,把安全责任真正落实到每个环节、每个岗位和每个人员。
    二是严格执行24小时值班制度,要保证24小时在岗和通信畅通。遇有突发事件,要按规定上报,做好应急响应工作。
    三是突出重点,切实履行行业监管职能。要认真组织开展升放气球、易燃易爆场所防雷电安全检查,对发现的问题,要限时整改,及时消除安全隐患。同时要加强内部防火防盗、行车及用电等安全自查,保障各项业务工作顺利进行。
    四是做好人影安全管理。加强弹药储存、运输及作业安全管理,严格执行各项操作规定,确保万无一失。
五是加强灾害性天气监测,加强春运期间专题预报会商,及时准确发布预报预警信息,确保春运末期气象保障服务。

相关文章

绥阳县气象局召开春节后“收心会” 科学谋划开局工作

2月26日,绥阳县气象局召开全局职工收心会,全面学习贯彻省局党组书记、局长赵广忠《深入学习贯彻党的十九大精神,谱写新时代贵州气象事业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

贯彻学习全市气象局长会议暨党建和党风廉政建设工作会议精神

2月26日,余庆县气象局召开全局职工会议,传达学习2018年遵义市气象局长会议和党建、党风廉政建设工作会议精神。 会上组织学习了了《 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

正安县气象局落实全省安全生产工作电视电话会议精神

2月27日上午,正安县气象局召开安全生产专题会议,落实2月26日全省安全生产工作电视电话会议精神,安排部署近期安全生产和安全监管。 一 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0444.html

赵广忠到省气象信息中心开展大数据工作座谈

2月26日, 省气象局党组书记、局长赵广忠到省气象信息中心开展大数据工作座谈,省局办公室、观网处相关负责人陪同。信息中心班子成员、浪潮 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

余庆:学习贯彻全省气象局长会议精神

2月26日,余庆县气象局召开全局职工会议,组织职工认真学习了《深入学习贯彻党的十九大精神谱写新时代贵州气象事业新篇章》的工作报告。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>