首页 > 人才战略 > > 正文

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

日期:2018-03-04 15:57:53编辑作者:诚信在线
 2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉屏县局全体干部职工致以亲切的节日问候和新春祝福。
    卢松实地查看了玉屏县局气象业务平台,仔细询问了节日期间的气象服务工作情况。在随后召开的座谈会上,卢松与玉屏县局全体干部职工进行了亲切交流,认真听取了玉屏县气象局主要负责人关于气象业务、精准扶贫、2018年工作等方面工作汇报。
    在座谈会上,铜仁市气象局主要负责人就玉屏县气象局业务服务工作开展讨论。认为玉屏县气象局近几年工作成效显著,尤其在气象决策和公共服务方面做的很优秀,工作细致,服务及时贴切,工作作风良好,团队建设优秀。
    卢松要求:首先对玉屏县气象局近几年气象服务工作取得的成绩和领导班子优良的作风建设给与了高度赞扬。就进一步做好各项工作从四个方面进行了强调:一是要进一步做好气象精细化服务工作,扩大公共气象服务覆盖面;二是积极争取政府财政支持,多措并举,加强基层气象防灾减灾体系建设,不断完善村级气象服务工作站和设施建设;三是加大气象科学技术成果的应用,加快气象现代化建设,更好的服务于玉屏经济社会发展;四是加强气象科普知识宣传力度,更好地服务于广大群众的生产和生活。

相关文章

http://www.gyncw.com/about/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

册亨:打赢脱贫攻坚战,表彰先进激斗志

2月28日,册亨县人民政府在册亨县者楼街道农村工作会议暨脱贫攻坚春风行动启动会上对2017年度脱贫工作进行了总结表彰, 册亨县气象局驻高峰 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

玉屏:强化学习常态化,提升职工综合业务素质

为了进一步提高业务人员的理论知识和实践技能,促进业务质量的稳步提高,玉屏县气象局采取常态化加强学习,全面提高业务人员综合素质。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>