首页 > 人才战略 > > 正文

雷山:参加脱贫攻坚“歼灭战”暨“春风行动”誓师大会

日期:2018-03-14 10:10:00编辑作者:诚信在线
 日前,雷山县郎德镇举行2018年脱贫攻坚“歼灭战”暨“春风行动”誓师大会,传达学习全县2018年脱贫攻坚“春风行动”会议精神,安排部署郎德镇2018年脱贫攻坚工作,并与13个行政村签订2018年脱贫攻坚责任状,对29户优秀脱贫户、1个先进村级班子进行了表彰。据介绍,郎德镇老猫村是县气象局帮扶村,县气象局主要负责人参加了此次誓师大会。
    大会要求,要举全镇之力、决战决胜脱贫攻坚,各村要切实担起责任,帮扶干部加大帮扶力度,驻村干部要真蹲实驻;要严格按照“六个精准”的要求,切实做到百分之百精准,利用“春风行动”,按照“歼灭战”实施方案,对全镇系统排查,防止“数字脱贫”、“富戴穷帽”;要确保各村各项产业发展发展一个成功一个。最后,参会人员进行了誓师签字。

相关文章

德江:”火龙节”气象工作者火力全开

3月1日至2日,农历正月十四、十五,是德江一年一度的元宵节舞龙炸龙土家民俗活动,德江县气象局全力保障舞龙炸龙活动安稳有序进行,让群众过 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

福泉:农业园区建自动气象站提升防灾减灾服务能力

2月28日,一套崭新的六要素自动气象站安家落户在美丽的中国少数民族特色村寨黄丝村江边寨。这是贵州省福泉市气象局积极贯彻落实中国气象局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0659.html

石阡:开展汛前区域自动站巡检工作   

近日,石阡县气象局开展汛前区域自动站巡检工作。 在此次巡检过程中,一是对供电系统进行检查,查看太阳能、电源转换模块及电池电压 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

玉屏:强化学习常态化,提升职工综合业务素质

为了进一步提高业务人员的理论知识和实践技能,促进业务质量的稳步提高,玉屏县气象局采取常态化加强学习,全面提高业务人员综合素质。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>