首页 > 人才战略 > > 正文

剑河:州、县联合开展易燃易爆场所防雷安全行政执法检查

日期:2018-03-19 16:03:39编辑作者:诚信在线
 3月16日,黔东南州气象局、剑河县气象局联合对剑河县仰阿莎温泉项目天然气供气工程进行防雷安全行政执法检查。
    此次检查重点突出,针对安装防雷装置的建筑物、LNG瓶组气化站防雷设施、供电系统防雷开展检查。检查组对检查中发现的防雷安全隐患、不合格事项,下发整改通知书,督促限期整改,真正做到不留死角,不走过场,切实将防雷安全监管责任落到实处。

相关文章

册亨:打赢脱贫攻坚战,表彰先进激斗志

2月28日,册亨县人民政府在册亨县者楼街道农村工作会议暨脱贫攻坚春风行动启动会上对2017年度脱贫工作进行了总结表彰, 册亨县气象局驻高峰 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

安顺:举办2018年人工影响天气暨民兵高炮分队集训动员大会

3月5日上午,安顺市召开2018年全市人工影响天气暨民兵高炮分队集训动员大会,安顺军分区战备建设处和安顺市气象局相关负责人及120余名民 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0659.html

石阡:开展汛前区域自动站巡检工作   

近日,石阡县气象局开展汛前区域自动站巡检工作。 在此次巡检过程中,一是对供电系统进行检查,查看太阳能、电源转换模块及电池电压 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

六枝特区:2018年人工影响天气外场作业培训班开班

为做好六枝特区2018年人工影响天气工作,提高人影作业人员的业务素质和操作技能,科学、安全的实施增雨防雹作业,六枝特区气象局将进行为期 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

玉屏:强化学习常态化,提升职工综合业务素质

为了进一步提高业务人员的理论知识和实践技能,促进业务质量的稳步提高,玉屏县气象局采取常态化加强学习,全面提高业务人员综合素质。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>