首页 > 人才战略 > > 正文

黔南:州委书记对春季人工防雹增雨减灾工作作出重要批示

日期:2018-04-02 14:07:10编辑作者:诚信在线
州委书记唐德智同志在《专报信息第7期》“关于督促各县(市)做好春季人工防雹增雨减灾相关工作的建议”作出重要批示:“请各县(市)根据气象预报及时做好这方面工作。”
    根据州委书记唐德智的要求,做好2018年我州春季人工防雹增雨减灾工作是近期气象部门工作的重中之重。黔南州气象局将认真落实贯彻州委书记的重要批示精神,继续努力,认真开展人工影响天气工作,为农业园区和人民生命财产安全保驾护航。

相关文章

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1464.html

纳雍:开展人影作业安全专题培训

3月12日,为贯彻全国、全省气象部门安全生产电视、电话会议精神,进一步加强人工影响天气作业管理工作,坚决杜绝安全责任事故的发生, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1965.html

贵阳召开2018年全市气象局长会议

3月16日,贵阳市气象局召开2018年气象局长会议。市气象局主要负责人作工作报告,并提请审议。市气象局领导班子、各区(县、市)气象局 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

德江:”火龙节”气象工作者火力全开

3月1日至2日,农历正月十四、十五,是德江一年一度的元宵节舞龙炸龙土家民俗活动,德江县气象局全力保障舞龙炸龙活动安稳有序进行,让群众过 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

六盘水:积极开展小麦和油菜生育期气象服务

近日,六盘水市气象局农业气象业务服务技术人员深入六枝粮油主产区,对小麦、油菜生长发育以及病虫害进行调查,研判3月11日至16日的阴雨天 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>