首页 > 人才战略 > > 正文

黔西南:百色市气象局到黔西南州考察学习

日期:2018-04-22 13:59:22编辑作者:诚信在线
4月16日,百色市气象局陈德林局长率队到黔西南州气象局进行考察学习,并实地参观我局影视中心平台。
    交流座谈会上,黔西南州气象局相关科室负责人介绍了我州气象现代化、基层台站建设、科技服务、人工影响天气等发展情况,双方就人才队伍、防雷改革、台站综合建设等方面进行进一步的探讨交流,互相学习,彼此借鉴。双方表示:今后将进一步加大交流学习,加强业务互动,以促进两地气象事业共同发展。

相关文章

中国气象局大探中心人事处处长卢松一行到玉屏县气象局开展工作调研及春节调研慰问

2月28日,中国气象局大探中心人事处处长卢松在铜仁市气象局主要负责人的陪同下赴玉屏县气象局开展工作调研及春节慰问,代表中国气象局向玉 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

剑河:州、县联合开展易燃易爆场所防雷安全行政执法检查

3月16日,黔东南州气象局、剑河县气象局联合对剑河县仰阿莎温泉项目天然气供气工程进行防雷安全行政执法检查。 此次检查重点突出,针对 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1464.html

纳雍:开展人影作业安全专题培训

3月12日,为贯彻全国、全省气象部门安全生产电视、电话会议精神,进一步加强人工影响天气作业管理工作,坚决杜绝安全责任事故的发生, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

安顺:省人影检查组到安顺开展安全检查

4月10日至11日,为促进人影安全能力和水平不断提升,不断推动完善政府主导、部门协作、综合监管的新型人影安全管理体制,省人影检查组第三 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

德江:”火龙节”气象工作者火力全开

3月1日至2日,农历正月十四、十五,是德江一年一度的元宵节舞龙炸龙土家民俗活动,德江县气象局全力保障舞龙炸龙活动安稳有序进行,让群众过 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>