首页 > 人才战略 > > 正文

麻江:就“五一”天气接受电视台采访

日期:2018-04-28 10:50:29编辑作者:诚信在线
    4月26日,麻江县气象局就“五一”节假日期间天气接受县电视台采访。
    首先,气象台预报人员介绍了“五一”期间的天气趋势;其次,向电视台工作人员讲解如何利用“麻江气象”微信公众号查看卫星云图、雷达拼图、天气实况等;最后,向公众提出“五一”节假日期间出行注意和防范的一些相关建议。

相关文章

安顺:举办2018年人工影响天气暨民兵高炮分队集训动员大会

3月5日上午,安顺市召开2018年全市人工影响天气暨民兵高炮分队集训动员大会,安顺军分区战备建设处和安顺市气象局相关负责人及120余名民 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

铜仁:2018年度人工影响天气岗前技能安全培训会在德江召开

为切实有效地加强人工影响天气安全管理工作,提高人影作业人员的综合素质和技术水平,安全、高效地做好2018年度全市人工影响天气工作,3月5 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

望谟:召开“三月三”布依文化节气象保障工作部署会

4月16日,为保障三月三布依文化节大型活动顺利开展,望谟县气象局组织召开全体职工会议,对三月三布依文化节活动期间气象服务保障工作进行 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1965.html

贵阳召开2018年全市气象局长会议

3月16日,贵阳市气象局召开2018年气象局长会议。市气象局主要负责人作工作报告,并提请审议。市气象局领导班子、各区(县、市)气象局 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>