首页 > 人才战略 > > 正文

龙里:成立精准扶贫清洁服务队

日期:2018-05-04 10:46:44编辑作者:诚信在线
龙里县湾滩河镇摆绒村属于全省一类贫困村,按照全县脱贫攻坚任务总要求,计划整村于2017年全部实现脱贫摘帽,为确保顺利通过国家第三方脱贫评估工作组验收,5月2日,挂帮部门龙里县气象局专门成立精准扶贫清洁服务队,深入摆绒村开展卫生清扫。不论是公路沿线的杂草和垃圾堆,还是群众家中的火炉边、院坝上和牛圈旁,只要有乱堆乱放,有垃圾的地方都是服务队的清扫范围。
    龙里县气象局将坚持清洁服务工作常态化,每周开展一次及以上村庄环境卫生清扫,美化群众居住生活环境,提升群众生活质量,助力全村实现脱贫。

相关文章

镇远县气象局高质量的召开党支部组织生活会及民主评议党员

2月27日,镇远县气象局党支部紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201804/2877.html

麻江:就“五一”天气接受电视台采访

4月26日,麻江县气象局就五一节假日期间天气接受县电视台采访。 首先,气象台预报人员介绍了五一期间的天气趋势;其次,向电视台工 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

余庆:开展消防安全培训 全面推进安全生产工作

为进一步加强干部职工消防安全意识,全力普及消防安全知识,全面推进安全生产工作。4月26日上午,余庆县气象局组织干部职工开展了安全生产与 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/2667.html

赵广忠局长到平坝局开展县级气象部门科学管理调研

3月20日,省气象局党组书记、局长赵广忠一行深入平坝区气象局,开展县级气象部门科学管理调研。 座谈会上,赵广忠就三个规范性文件 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

铜仁:2018年度人工影响天气岗前技能安全培训会在德江召开

为切实有效地加强人工影响天气安全管理工作,提高人影作业人员的综合素质和技术水平,安全、高效地做好2018年度全市人工影响天气工作,3月5 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>