首页 > 人才战略 > > 正文

台江:组织学习省突发事件预警信息发布业务应急预案

日期:2018-05-10 14:34:24编辑作者:诚信在线
    
    为确保台江县各级预警信息发布业务在应急和日常状态下有序开展,5月8日台江县气象局业务人员对省局下发的《贵州省突发事件发布业务运行应急预案》和《贵州省预警信息发布业务流程和规范》进行了学习。
    《贵州省突发事件发布业务运行应急预案》主要是针对县级预警信息发布系统故障、县级因其它故障无法发布预警信息需市州级为其代发预警信息、预警信息因错情需要紧急下线的预警等情况的处理。据悉该局业务人员在会上对预案进行了讨论,并根据预案修改了本级预案及相关流程。

相关文章

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

福泉:农业园区建自动气象站提升防灾减灾服务能力

2月28日,一套崭新的六要素自动气象站安家落户在美丽的中国少数民族特色村寨黄丝村江边寨。这是贵州省福泉市气象局积极贯彻落实中国气象局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

安顺:四单位联合开展3.23世界气象日科普宣传活动

3月22日上午,安顺市气象局联合安顺市黄果树机场、航空工业贵飞气象台、西秀区气象局四家单位20余人在安顺市西秀区驼宝山广场围绕智慧气象 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

剑河:州、县联合开展易燃易爆场所防雷安全行政执法检查

3月16日,黔东南州气象局、剑河县气象局联合对剑河县仰阿莎温泉项目天然气供气工程进行防雷安全行政执法检查。 此次检查重点突出,针对 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

余庆:开展消防安全培训 全面推进安全生产工作

为进一步加强干部职工消防安全意识,全力普及消防安全知识,全面推进安全生产工作。4月26日上午,余庆县气象局组织干部职工开展了安全生产与 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>