首页 > 人才战略 > > 正文

毕节:召开青年座谈暨现代化工作推进会

日期:2018-05-17 15:00:41编辑作者:诚信在线
    为强化创新力度,系统推进项目创新与人才培养,5月16日上午,毕节市气象局召开青年座谈暨现代化工作推进会,35岁以下的青年职工参加。
    座谈会上,市局分管业务领导谢明以年轻人易于接受的方式,针对当前业务工作存在的难题,提出了拟解决办法和工作思路。为激发大家参与创新项目的兴趣,谢明从满足公众对气象服务多样化、个性化的需求,丰富气象服务内涵方面入手,鼓励大家积极参与目前开展的几个科研项目。如旅游赏花期品果预报方法,农作物生长期预报,特色农产品专项预报等。指导大家创新项目要以工作需求和气象服务特色为目标,让培育的创新项目真正落到“点子”上。同时,为提高年轻同志的编程能力,谢明针对编程作了详细的讲解。
    座谈会结束后,参与座谈会的年轻同志将会针对自己感兴趣的项目,以分组的方式参与到项目中,同时组建交流群,针对项目创新开展沟通和交流。

相关文章

http://www.gyncw.com/rczl/201804/1673.html

贵阳市气象局党员干部助力脱贫攻坚

4月11日,为助力扶贫攻坚春风行动,贵州省贵阳市气象部门的党员干部把4月主题党日拉到帮扶点花溪区久安乡打通村,党员干部们通过采买猴 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

黔南:州委书记对春季人工防雹增雨减灾工作作出重要批示

州委书记唐德智同志在《专报信息第7期》关于督促各县(市)做好春季人工防雹增雨减灾相关工作的建议作出重要批示:请各县(市)根据气象预 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

安顺:四单位联合开展3.23世界气象日科普宣传活动

3月22日上午,安顺市气象局联合安顺市黄果树机场、航空工业贵飞气象台、西秀区气象局四家单位20余人在安顺市西秀区驼宝山广场围绕智慧气象 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

长顺县气象局开展春节后安全生产检查

2018年春节假期过后,我局于2月26日对本单位进行全面检查,全面排除安全隐患,为顺利开展后续工作做好充分的准备。 观测装备:气象装备 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1965.html

贵阳召开2018年全市气象局长会议

3月16日,贵阳市气象局召开2018年气象局长会议。市气象局主要负责人作工作报告,并提请审议。市气象局领导班子、各区(县、市)气象局 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>