首页 > 人才战略 > > 正文

榕江:加强气象观测设备维护

日期:2018-05-24 14:27:16编辑作者:诚信在线
    为确保日常业务工作的有序开展,5月22日,榕江县气象局再次组织业务人员对气象观测场及值班室内各类仪器设备进行清洁、维护保养,对地温场进行了疏松平整。
    通过日常清洁维护,有助于业务人员及时排除隐患,保证观测数据及气象服务资料的及时性和准确性,为观测业务的正常运行及气象服务资料及时、准确奠定良好的基础。

相关文章

余庆:开展消防安全培训 全面推进安全生产工作

为进一步加强干部职工消防安全意识,全力普及消防安全知识,全面推进安全生产工作。4月26日上午,余庆县气象局组织干部职工开展了安全生产与 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

安顺:省人影检查组到安顺开展安全检查

4月10日至11日,为促进人影安全能力和水平不断提升,不断推动完善政府主导、部门协作、综合监管的新型人影安全管理体制,省人影检查组第三 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

福泉:农业园区建自动气象站提升防灾减灾服务能力

2月28日,一套崭新的六要素自动气象站安家落户在美丽的中国少数民族特色村寨黄丝村江边寨。这是贵州省福泉市气象局积极贯彻落实中国气象局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

清镇:强对流天气卷土重来 多乡镇遭冰雹袭击

4月2日傍晚开始,受强对流天气影响,清镇市境内出现雷电、冰雹和短时强降水等强对流天气过程。 据气象监测分析,从19时开始,黔西和织金 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201805/1081.html

台江:组织学习省突发事件预警信息发布业务应急预案

为确保台江县各级预警信息发布业务在应急和日常状态下有序开展,5月8日台江县气象局业务人员对省局下发的《贵州省突发事件发布业务运 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>