首页 > 人才战略 > > 正文

惠水:多举措做好2018年高考气象服务工作

日期:2018-06-07 10:29:25编辑作者:诚信在线
  2018年高考即将拉开帷幕,为给莘莘学子提供准确的气象服务,6月4日,惠水县气象局召开2018年高考、中考气象服务工作部署会。会上要求县气象局一是要精心部署,周密安排,制定服务方案;二是要及时制作《高考专题气象服务》报送县委办、政府办、教育局及相关部门;三是要加强与电视台等媒体之间的联系,通过电视、广播提前发布高考期间天气预报,让考生和家长合理安排,充分备考;四是要通过手机短信、微信、政府门户网站、电子显示屏等途径将最新气象信息及时对外发布,让考生和家长随时了解天气情况。气象局要提供准确、优质的预报服务,保障今年的高考工作顺利进行。

相关文章

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1965.html

贵阳召开2018年全市气象局长会议

3月16日,贵阳市气象局召开2018年气象局长会议。市气象局主要负责人作工作报告,并提请审议。市气象局领导班子、各区(县、市)气象局 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201806/0789.html

惠水:6月3日晚县委书记到气象局调研指导气象工作

6月3日晚,惠水县县委书记万庆华、副书记陈宇一行到惠水县气象局调研指导暴雨天气工作,针对当晚暴雨过程向气象局、水利局、防汛办、应急 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201805/1783.html

钟国平肯定贵州地面观测自动化建设工作

5月14日,中国气象局综合观测司副司长钟国平一行2人,组织调研贵州地面观测自动化建设工作,省局李登文副局长、观网处、大探测中心陪同 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/1464.html

纳雍:开展人影作业安全专题培训

3月12日,为贯彻全国、全省气象部门安全生产电视、电话会议精神,进一步加强人工影响天气作业管理工作,坚决杜绝安全责任事故的发生, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201805/2485.html

榕江:加强气象观测设备维护

为确保日常业务工作的有序开展,5月22日,榕江县气象局再次组织业务人员对气象观测场及值班室内各类仪器设备进行清洁、维护保养,对地 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>