首页 > 人才战略 > > 正文

贵州广西发布暴雨蓝色预警 局地大暴雨谨防内涝

日期:2018-06-28 09:56:30编辑作者:诚信在线


预计22日20时至23日20时,贵州大部、广西中北部、江南北部和西部、华南东南部、云南东部和西北部、四川南部、西藏东南部等地的部分地区有大雨或暴雨,局地大暴雨(100~120毫米);上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降水量30~50毫米,局地70毫米以上),局地有雷暴大风或冰雹天气。

 

贵州广西发布暴雨蓝色预警

 

防御指南:

 

1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

 

2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

 

3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

相关文章

德江:”火龙节”气象工作者火力全开

3月1日至2日,农历正月十四、十五,是德江一年一度的元宵节舞龙炸龙土家民俗活动,德江县气象局全力保障舞龙炸龙活动安稳有序进行,让群众过 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0659.html

石阡:开展汛前区域自动站巡检工作   

近日,石阡县气象局开展汛前区域自动站巡检工作。 在此次巡检过程中,一是对供电系统进行检查,查看太阳能、电源转换模块及电池电压 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

修文:学习贯彻省市廉政工作会议精神

2018年5月2日,贵州省十三届省政府第一次廉政工作会议和贵阳市第十四届人民政府第二次廉政工作会议召开,贵州省委副书记、省长谌贻琴和贵阳 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

镇远县气象局高质量的召开党支部组织生活会及民主评议党员

2月27日,镇远县气象局党支部紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市气象局举办“不忘初心 牢记使命”演讲比赛

气象局机关党委举办全市气象部门不忘初心 牢记使命演讲比赛,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全市气 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>