首页 > 人才战略 > > 正文

印江:认真学习光电式数字日照计观测规范

日期:2018-09-07 16:42:21编辑作者:诚信在线
    8月31日,印江县气象局组织业务人员学习光电式数字日照计观测规范。学习内容包括数字日照计的仪器布设、线路连接、观测要素及编码、仪器巡视维护要求以及数据文件格式等内容。
    此次学习,有利于大家快速熟悉光电式数字日照计的观测规范及维护等相关要求,也有助于提高大家在以后处理相关疑误数据的能力,为数字日照计正式投入业务后能够稳定运行奠定了基础。图为学习现场。(文图:颉春艳)

相关文章

安顺:省人影检查组到安顺开展安全检查

4月10日至11日,为促进人影安全能力和水平不断提升,不断推动完善政府主导、部门协作、综合监管的新型人影安全管理体制,省人影检查组第三 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

我省正式启动臭氧气象预报业务

6月15日,记者从省气象局获悉,结合我省环境预报工作实际,省气象局制定了《陕西省气象局臭氧预报业务工作方案》,并于6月15日起正式启动臭 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

雷山:参加脱贫攻坚“歼灭战”暨“春风行动”誓师大会

日前,雷山县郎德镇举行2018年脱贫攻坚歼灭战暨春风行动誓师大会,传达学习全县2018年脱贫攻坚春风行动会议精神,安排部署郎德镇2018年脱贫 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

福泉:农业园区建自动气象站提升防灾减灾服务能力

2月28日,一套崭新的六要素自动气象站安家落户在美丽的中国少数民族特色村寨黄丝村江边寨。这是贵州省福泉市气象局积极贯彻落实中国气象局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201807/15100.html

六盘水两景区上榜“贵州十佳生态美地”

近日,记者从市旅游发展委获悉,根据贵州省气象局发布的消息,卫星‘看’生态之公众眼中的全省十佳生态美地评选活动结束,六盘水 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>