首页 > 人才战略 > > 正文

水城:顺利完成大型蒸发自动观测仪器安装工作

日期:2018-09-21 15:03:23编辑作者:诚信在线
    9月19日,根据要求,气象局台站工作人员在厂家指导之下顺利圆满地完成了大型蒸发自动观测仪器的安装工作,并等待正式投入业务运行。
    据悉,大型蒸发自动观测仪器有助于获取更加准确、及时有效的气象数据,提高决策气象服务、气象预报预警和公共气象服务工作质量。

相关文章

http://www.gyncw.com/rczl/201805/1783.html

钟国平肯定贵州地面观测自动化建设工作

5月14日,中国气象局综合观测司副司长钟国平一行2人,组织调研贵州地面观测自动化建设工作,省局李登文副局长、观网处、大探测中心陪同 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

普安:积极开展《气象法》立法评估调查

8月初,为广泛调查评估《气象法》立法后的实施情况,加快推进《气象法》修订工作,完善《气象法》各项法律制度、法律规范,依法解决制约气 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/2667.html

赵广忠局长到平坝局开展县级气象部门科学管理调研

3月20日,省气象局党组书记、局长赵广忠一行深入平坝区气象局,开展县级气象部门科学管理调研。 座谈会上,赵广忠就三个规范性文件 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.gyncw.com/rczl/201803/0427.html

抓住时机积极开展人工增雨作业

2月27日,在州办、福泉、贵定、三都、龙里多个部门的的密切配合下,瓮安县气象局及时抓住有利天气时机实施人工增雨作业,在自然降水和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

黔西南:百色市气象局到黔西南州考察学习

4月16日,百色市气象局陈德林局长率队到黔西南州气象局进行考察学习,并实地参观我局影视中心平台。 交流座谈会上,黔西南州气象局相关 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>