首页 > 人才战略 > > 正文

六盘水:联合四家党组织开展党员主题日活动

日期:2018-10-04 15:42:20编辑作者:诚信在线
2018年9月28日,六盘水市气象局机关党委联合市财政局机关党委、市建筑公司党支部、花渔路居委会党支部开展9月党员主题日活动,本次活动主要内容为讲党课,参会人数80余人。
    党课主讲人为中共六盘水市气象局机关党委书记赵群剑,党课围绕深刻领会党的十九大精神,坚定不移地推进从严治党工作为主题,从中国共产党治党思想进程、从严治党重要性、全面从严治党的主要措施与成效和全面从严治党新时代总要求四个方面开讲,全面而详细地讲解了如何做好本单位从严治党工作,得到与会人员的高度认可。
    据悉,自2018年四家党组织联盟以来,共开展了3次党员主题日活动,每次活动都是精心策划,有上党课、观看影片和到烈士陵园缅怀先烈等形式。自联合开展活动以来,四家党组织可以充分展开讨论,充分建言献策,党组织活动得到进一步丰富,党组织管理得到不断规范,四家党组织都纷纷表示要将这种联盟模式继续发扬下去,不断推进党组织管理规范化。

相关文章

铜仁:2018年度人工影响天气岗前技能安全培训会在德江召开

为切实有效地加强人工影响天气安全管理工作,提高人影作业人员的综合素质和技术水平,安全、高效地做好2018年度全市人工影响天气工作,3月5 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

市气象局举办“不忘初心 牢记使命”演讲比赛

气象局机关党委举办全市气象部门不忘初心 牢记使命演讲比赛,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全市气 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

龙里:成立精准扶贫清洁服务队

龙里县湾滩河镇摆绒村属于全省一类贫困村,按照全县脱贫攻坚任务总要求,计划整村于2017年全部实现脱贫摘帽,为确保顺利通过国家第三方脱贫 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

黔西:抓住晴好天气加强秋收秋种气象保障服务

9月19日,随着山竹退场,贵州省黔西县雨过天晴,恰逢全县开展秋收秋种的农忙时节,县气象局召开专题会议部署其气象服务保障工作。 一是 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

气象局:为冬奥气象服务和科研打好基础

从中国气象局日前印发的《北京2022年冬奥会和冬残奥会综合气象观测系统专项计划》(以下简称《计划》)中获悉,冬奥赛区及周边的气象观测系 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>