首页 > 营销服务 > > 正文

贯彻学习全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神

日期:2018-03-04 16:03:41编辑作者:诚信在线
2月28日,关岭自治县气象局组织召开专题会议,传达学习2018年全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神。
     会议要求,一是要围绕大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,牢固树立“防灾减灾,气象先行”工作理念;二是要坚持“两个密切联系,两个从严管理”工作策略,进一步落实县局“规范管理,防范风险”工作要求;三是要全面落实从严治党要求。切实加强党对气象工作的领导,把政治建设摆在首位,不断强化“四个意识”,持之以恒抓好作风建设;四是要及时向县委、县政府汇报全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神及新颁布的《贵州省人工影响天气条例》,积极争取县委、县政府及有关部门对气象工作的支持。

相关文章

机关服务中心学习贯彻全省气象局长会议精神

2月26日下午,机关服务中心召开支部党员大会,会议通报2017年中心党员领导干部民主生活会召开情况后,组织传达学习全省气象局长会议精神。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

今春首场雷雨冰雹天气袭击贵州

2月27日14时至28日08时,贵州中部一带出现局地强对流天气过程,此前气象部门预报准确服务及时。 据介绍,由于受弱冷空气和高空槽的共同 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

传达贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神

2月27日下午,赤水市气象局组织全体干部职工学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神。 会议要求:全局干部职工要进一步强化安全生产 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0437.html

关岭:连续十余年获县直部门目标管理考核创先争优奖

近日,根据《中共关岭自治县委办公室、关岭自治县人民政府办公室2017年度乡镇(街道)县直部门(含垂管部门)目标管理考核情况通报》显示, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

赤水:开展易燃易爆场所防雷安全检测

 2月26日开始,赤水市气象局组织业务人员对赤水市辖区内易燃易爆场所防雷装置进行集中检测整治。  为切实做好防雷装置定期安全检测工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>