首页 > 营销服务 > > 正文

赤水:开展易燃易爆场所防雷安全检测

日期:2018-03-04 16:04:18编辑作者:诚信在线
 2月26日开始,赤水市气象局组织业务人员对赤水市辖区内易燃易爆场所防雷装置进行集中检测整治。
  为切实做好防雷装置定期安全检测工作,该局对辖区油库、气库、弹药库、化学品仓库、民用爆炸物品、烟花爆竹、石化等易燃易爆场所防雷设施进行了普查,并建立档案。检测过程中,防雷检测人员对每一项防雷装置都进行了认真细致的检测检查,真正做到不留死角,不走过场。针对防雷措施不够完善、安装不合格、腐蚀严重等安全隐患,提出整改意见,督促其限期完成整改,并进行复检。通过本次集中检测,确保液化气站、加油站、加气站等易燃易爆场所相关设施防雷防静电安全,切实将防雷安全监管责任落到了实处。

相关文章

机关服务中心学习贯彻全省气象局长会议精神

2月26日下午,机关服务中心召开支部党员大会,会议通报2017年中心党员领导干部民主生活会召开情况后,组织传达学习全省气象局长会议精神。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

贯彻学习全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神

2月28日,关岭自治县气象局组织召开专题会议,传达学习2018年全市气象局长暨全市气象部门全面从严治党工作会议精神。 会议要求,一是要 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0437.html

关岭:连续十余年获县直部门目标管理考核创先争优奖

近日,根据《中共关岭自治县委办公室、关岭自治县人民政府办公室2017年度乡镇(街道)县直部门(含垂管部门)目标管理考核情况通报》显示, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

播州区气象局联合林业局做好春季森林防火工作

2月28日开始,贵州省遵义市播州区气象局发布了春季森林火灾多发期天气预报,对春季森林火灾多发期的天气情况进行阐述。为了确保服务质量, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

提前安排部署土家舞龙炸龙活动保障工作

为切实做好元宵节期间各项活动安保工作,保证元宵节期间龙灯表演系列活动有序进行,2018年2月28日,德江县气象局组织干部职工召开专题会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>