首页 > 营销服务 > > 正文

传达贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神

日期:2018-03-04 16:04:40编辑作者:诚信在线
2月27日下午,赤水市气象局组织全体干部职工学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神。
    会议要求:全局干部职工要进一步强化安全生产红线意识和底线思维,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣,常抓不懈,把安全生产工作抓紧、抓实、抓细,真正把安全生产与业务工作和党风廉政建设同部署、同落实,切实保障人民群众生命财产安全,确保各项工作稳中求进、顺利开展。要进一步完善安全生产责任体系,狠抓企业主体责任、部门监管责任、党政领导责任,严肃责任追究;要切实履行市安委会成员单位的职责,加强与市政府和安监等相关部门的联系和合作;要做好近期安全生产工作,做好极端天气应对和保障,加强预测预报服务并及时发布预警信息,特别是为春运道路交通安全和重大活动提供气象保障服务。

相关文章

机关服务中心学习贯彻全省气象局长会议精神

2月26日下午,机关服务中心召开支部党员大会,会议通报2017年中心党员领导干部民主生活会召开情况后,组织传达学习全省气象局长会议精神。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

赤水:开展易燃易爆场所防雷安全检测

 2月26日开始,赤水市气象局组织业务人员对赤水市辖区内易燃易爆场所防雷装置进行集中检测整治。  为切实做好防雷装置定期安全检测工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

播州区气象局联合林业局做好春季森林防火工作

2月28日开始,贵州省遵义市播州区气象局发布了春季森林火灾多发期天气预报,对春季森林火灾多发期的天气情况进行阐述。为了确保服务质量, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.gyncw.com/about/201803/0437.html

关岭:连续十余年获县直部门目标管理考核创先争优奖

近日,根据《中共关岭自治县委办公室、关岭自治县人民政府办公室2017年度乡镇(街道)县直部门(含垂管部门)目标管理考核情况通报》显示, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

提前安排部署土家舞龙炸龙活动保障工作

为切实做好元宵节期间各项活动安保工作,保证元宵节期间龙灯表演系列活动有序进行,2018年2月28日,德江县气象局组织干部职工召开专题会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>